Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
TM5 TM31 TM6

Penne risottate broccoli, salsiccia e olive

3.7 (148 ocen)

Składniki

  • 30 g di scalogno
  • 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
    lub 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 280 g di salsiccia, spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 8 olive verdi denocciolate a metà
  • 8 olive nere denocciolate a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
  • 300 g di cimette di broccoli a metà

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2595.4 kJ / 620.3 kcal
Białko
24.8 g
Węglowodany
73.8 g
Tłuszcz
25.5 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Błonnik
5.6 g
Sód
1560.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r67915