
Urządzenia i Akcesoria
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
1 peperoncino rosso piccante senza semi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
8 olive verdi denocciolate a metà
-
8 olive nere denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
-
300 g di cimette di broccoli a metà
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
620.3 kcal /
2595.4 kJ
Białko
24.8 g
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
73.8 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Sód
1560.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy