
Urządzenia i Akcesoria
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
250 g di fave fresche sgranate
-
200 g di piselli freschi
-
250 g di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cipollotti a metà
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di pomodorini ciliegia a metà
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di pecorino a scaglie
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.2 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy