Urządzenia i Akcesoria
Quiche de carotte au thon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
575 g d'eau
-
4 pincées de sel
-
500 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
3 œufs
-
150 g crème liquide 30-40% m.g.
-
160 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
589 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1749.5 kJ /
419.7 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
27.5 g