Urządzenia i Akcesoria
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 unidades
Składniki
-
1 - 2 pimientos choriceros1 - 2 guindillas rojas secas
-
6 dientes de ajo pelados
-
100 g de almendras fritas con sal
-
200 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
2 rebanadas de pan frito, en trozos
-
700 g de agua
-
200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
-
400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
-
16 obleas de masa para empanadillas grandes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
88.8 mg
Białko
8 g
Kalorie
1103 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
15.5 g