Urządzenia i Akcesoria
Lasagne al radicchio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova (da 60 g circa)
-
15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
300 g di provola affumicata a pezzi
-
100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
1000 g di latte intero
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
-
120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1191.8 mg
Białko
27.4 g
Kalorie
2383.8 kJ /
569.7 kcal
Tłuszcz
34.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
36.6 g