Urządzenia i Akcesoria
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 porzioni
Składniki
Caramello
-
250 g di zucchero grezzo
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaio di aceto
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di burro
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
150 g farina
-
fiocchi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 25 porzioni
Sód
554 mg
Białko
4 g
Kalorie
7480 kJ /
1788 kcal
Tłuszcz
91 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
57 g
Węglowodany
251 g