Urządzenia i Akcesoria
Arroz a la cubana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
Tomate frito, plátanos y huevos poché
-
3 cucharadas salsa de soja
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
4 plátanos
-
4 - 8 huevos
-
pimienta negra molida para los huevos
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Arroz blanco
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo, desmenuzada1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1022.5 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
2229 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
65.9 g