Urządzenia i Akcesoria
Bollos suizos de calabaza y canela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 unidades
Składniki
Puré de calabaza
-
350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
-
75 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de vainilla líquida½ cucharadita de canela molida
-
50 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar
-
350 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Formado y decoración
-
1 huevo batido
-
4 - 5 cucharadas de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
92 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
930 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
37.6 g