Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
TM6 TM5

Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)

4.9 (9 ocen)

Składniki

  • 75 g de beurre, non salé, coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
  • 510 g de lait entier
  • 4 œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 ½ c. à thé de sel, (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
  • 215 g de farine tout usage
  • 45 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 115 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 140 g de pousses d'épinards frais, sans la tige
  • 595 g de poitrines de poulet, entières désossées et sans la peau, biologiques, coupées en cubes (3 cm)
  • 1 c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu, au goût
  • 70 - 140 g de crème sure, n’importe quelle sorte, au goût
  • salade verte, au moment de servir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1431 kJ / 342 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
1 g
Sód
579 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r670864