Wersje kompatybilne
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de beurre, non salé, coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
- 510 g de lait entier
- 4 œufs de gros calibre
- 1 c. à thé de sucre
- 1 ½ c. à thé de sel, (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
- 215 g de farine tout usage
- 45 g de parmesan, coupé en morceaux
- 115 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 140 g de pousses d'épinards frais, sans la tige
- 595 g de poitrines de poulet, entières désossées et sans la peau, biologiques, coupées en cubes (3 cm)
- 1 c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé de poivre noir moulu, au goût
- 70 - 140 g de crème sure, n’importe quelle sorte, au goût
- salade verte, au moment de servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 579 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r670864