Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
TM6

Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)

3.0 (1 ocena)

Składniki

Croûte de tarte

  • 70 g de beurre, non salé, coupé en morceaux
  • 70 g de sucre
  • 130 g de gaufrettes à la vanille

Crème pâtissière

  • 115 g de sucre
  • 45 g de fécule de maïs
  • 450 g de lait entier
  • 4 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 45 g de beurre, non salé
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille

Crème fouettée

  • 60 g de sucre
  • 140 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
  • 140 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, très froide
  • ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille

Assemblage

  • 2 bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1782 kJ / 426 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
1 g
Sód
159 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r670862