Wersje kompatybilne
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1010 g d'eau, (15 g + 995 g)
- 30 g de jus de citron, prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
- 225 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 1 c. à thé de sel, (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
- 1 pincée de poivre noir moulu, au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
30
g de coriandre fraîche
lub 30 g de feuilles de persil frais - 1 citron, zestes finement prélevés, sans chair blanche
- 285 g de riz blanc au jasmin
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- ½ c. à thé d'ail en poudre
-
340
g d'asperges vertes, parées
lub 340 g de brocolis, détaillés en bouquets - 450 g de filets de saumon sockeye frais, sans la peau (épaisseur de 3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3778 kJ / 903 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 672 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r670858