Wersje kompatybilne
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gâteau de maïs
- 85 g de beurre non salé, en morceaux (et un peu plus pour beurrer)
- 140 g de farine tout usage (et un peu plus pour saupoudrer)
- 395 g de lait concentré sucré (env. 1 canette)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 4 œufs de gros calibre
- grains de maïs sucré frais, provenant de 6 épis de maïs (voir Conseil)
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
Sauce au lait de poule
- 500 g de lait entier
- 100 g de sucre
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- ½ bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1 clou de girofle entier
- 6 jaunes d'œufs, de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
70
g de rhum
lub 70 g de brandy
Assemblage
- petits fruits frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1490 kJ / 356 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 253 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r669224