Ravioli di ricotta con sugo di melanzane

Ravioli di ricotta con sugo di melanzane

4.2 20 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni

Składniki

Impasto
  • 300 g di farina
  • 3 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di mascarpone
  • 150 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 5 fili di erba cipollina fresca lavata e asciugata
  • 500 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
  • 20 g di pomodori a dadini (2-3 cm)
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 562 kcal / 2351 kJ
Białko 21 g
Tłuszcz 35.5 g
Węglowodany 41.4 g
Błonnik 4.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji