Bavarois Passion-coco
TM6 TM5 TM31

Bavarois Passion-coco

4.7 (72 oceny)

Składniki

La dacquoise coco

  • 25 g d'amandes en poudre
  • 25 g de noix de coco râpée
  • 55 g de sucre glace
  • 60 g de blancs d'œufs (2 blancs d'œufs env.)
  • 20 g de sucre en poudre

La crème à la Passion

  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (7 à 10 fruits env.), et 1 fruit pour la finition
  • 70 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 400 g de crème liquide entière, très froide
  • 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
  • 120 g de sucre en poudre
  • 150 g de mangue, coupée en dés
  • 10 g de noix de coco râpée

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2481 kJ / 593 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
33 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r667510