
Urządzenia i Akcesoria
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
391 kcal /
1638 kJ
Białko
14.2 g
Tłuszcz
11.2 g
Węglowodany
62.4 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy