Jolakaka (cake islandais de Noël)
TM6 TM5 TM31

Jolakaka (cake islandais de Noël)

4.4 (14 ocen)

Składniki

  • 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 80 g de sucre en poudre
  • ¼ de gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 3 œufs
  • 100 g de lait entier
  • 1 pincée de sel
  • 130 g de raisins secs de Corinthe

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1847.8 kJ / 441 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
55.7 g
Tłuszcz
19.2 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Błonnik
2.8 g
Sód
362 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r665963