
Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di vongole pulite
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
50 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
320 g di spaghettini
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
432 kcal /
1807 kJ
Białko
13.2 g
Tłuszcz
16.7 g
Węglowodany
61.1 g
Błonnik
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy