Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
TM5 TM6

Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue

3.5 (6 ocen)

Składniki

  • 1 échalote, coupée en quatre
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
  • 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
  • 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
  • 4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
  • fleurs comestibles de moutarde (opcjonalnie)
  • 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1196 kJ / 285 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r662073