Pizza ai frutti di mare
TM31 TM5 TM6

Pizza ai frutti di mare

4.0 (4 oceny)

Składniki

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
    lub 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 2 - 4 bustine di nero di seppia liquido
  • 20 g di olio di arachidi

Farcitura

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 9 gambero crudo di media grandezza interi
  • 150 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di cozze fresche pulite
  • 150 g di vongole veraci fresche pulite
  • 3 calamari freschi ad anelli
    lub 3 seppioline ad anelli

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3192 kJ / 763 kcal
Białko
40.3 g
Węglowodany
108.2 g
Tłuszcz
21.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r66179