Wersje kompatybilne
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Calabaza asada
- 400 g de pulpa de calabaza (tipo gris valenciana) en dados de 2 cm
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)
- 120 g de harina
- 3 huevos
Relleno
- 180 g de leche condensada
- 2 huevos
- 40 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Frosting de mantequilla a la naranja
- 80 g de azúcar
- 4 tiras de piel de naranja
- 50 g de zumo de naranja
- 10 g de licor de naranja
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario naranja
- 1 pellizco de sal
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje y terminación
- 1 - 2 cucharaditas de pipas de calabaza tostadas (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 25.2 g
- Tłuszcz
- 20.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 161.5 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r661786