Pizza quattro stagioni
TM31 TM5 TM6

Pizza quattro stagioni

4.7 (40 ocen)

Składniki

Impasto

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    lub 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (circa 8 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
    lub 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
  • 250 g di pomodoro fresco senza semi e a pezzi
    lub 250 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi a fette sottili
  • 50 g di carciofi sott'olio
  • 30 g di olive nere denocciolate
  • 70 g di prosciutto cotto a fette

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3590 kJ / 858 kcal
Białko
28.7 g
Węglowodany
107.3 g
Tłuszcz
37.9 g
Błonnik
7.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r66140