Pizzette faccina (senza glutine)
TM6

Pizzette faccina (senza glutine)

3.0 (1 ocena)

Składniki

Impasto

  • 650 g di acqua
  • 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 700 g di farina senza glutine (vedere consigli) + q.b.
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 300 g di salsa di pomodoro
  • 20 fette di zucchina a rondelle
  • ½ peperone rosso a striscioline
  • 5 - 6 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 3 cucchiai di mais dolce in scatola
  • 10 fette carota, pelata e a rondelle
  • 100 g di mozzarella a dadini

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1486.1 kJ / 355.2 kcal
Białko
11.2 g
Węglowodany
54.7 g
Tłuszcz
13.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
8.6 g
Sód
0.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r660643