Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla pescatora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di pesce misto
-
2 capesante
-
20 g di brandy
-
20 g di vino bianco secco
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
460 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale460 g di brodo di pesce o vegetale
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.4 g
Kalorie
2004 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
66.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo per noi!
16 Przepisów
Włochy
Włochy