Coca de endibias
TM31 TM5 TM6

Coca de endibias

3.3 (6 ocen)

Składniki

Masa

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Salsa

  • 1 tomate maduro (100-120 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior
  • 100 g de pimiento rojo en tiras
  • 50 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 trozo de guindilla roja

Cobertura

  • 4 endibias en rodajas
  • 2 cucharaditas de azúcar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1541 kJ / 369 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
32.1 g
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r65922