Quiche aux épinards, roquette et haddock
TM6 TM5 TM31

Quiche aux épinards, roquette et haddock

4.0 (32 oceny)

Składniki

  • 300 g de haddock, coupé en morceaux
  • 350 g de lait demi-écrémé

La pâte brisée

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre doux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 10 g de beurre doux
  • 350 g de pousses d'épinards frais
  • 150 g de roquette
  • 3 œufs
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
1584 kJ / 378 kcal
Białko
22.2 g
Węglowodany
21.7 g
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r65849