Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
TM6 TM5

Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli

4.2 (176 ocen)

Składniki

Tomaten-Aioli

  • 250 g Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
  • 1 geh. TL Tomatenmark
  • 1 Ei (siehe Tipp)
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 TL Weißweinessig
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Frikadellen

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 750 g Fisch, ganz, ausgenommen, gewaschen, filetiert, (z. B. Dorade, Seelachs, Wolfsbarsch etc), trockengetupft, in Stücken (siehe Tipp)
  • 3 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
  • 1 Ei
  • 1 Pck. gemischte Kräuter, tiefgefroren (z. B. 8-Kräuter-Mischung von Iglo)
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
  • Öl zum Braten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1848 kJ / 441 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
38 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r657858