Empanadillas vegetarianas
TM6 TM5 TM31

Empanadillas vegetarianas

4.1 (47 ocen)

Składniki

Relleno

  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de tomates cherry en mitades
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
  • 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Masa

  • 400 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 110 g de agua
  • 1 cucharadita de vinagre (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
689 kJ / 165 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
1.4 g
Sód
164 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r656716