Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
TM6 TM5 TM31

Crepas de zanahoria con salsa de jitomate

3.9 (20 ocen)

Składniki

  • 100 g de queso mozzarella, en trozos
  • 100 g queso Cheddar, en trozos
  • 400 g de leche
    lub 400 g de leche de almendras
  • 200 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
  • 3 huevos
  • 100 g de harina de trigo (ver tip)
  • 40 g aceite de oliva, y un poco más para cocinar y engrasar
  • ½ cdita de sal
  • 1 echalot (aprox. 40 g)
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 10 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
  • 300 g de jitomate cherry, en mitades
  • 50 g de agua
  • 50 g de puré de tomate
  • 1 - 2 pizca sal, o al gusto
  • 1 - 2 pizca pimienta negra molida, o al gusto
  • 100 g de hojas de espinaca fresca

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2099 kJ / 501 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
4.5 g
Sód
681 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r656540