Urządzenia i Akcesoria
Lonza alla salvia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1050 g di acqua
-
600 g di lonza di maiale pezzo intero
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
20 - 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
791.8 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
1330 kJ /
318.3 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
96.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
10.2 g