Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di maiale al latte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a tocchetti (2,5x2,5 cm)
-
200 g di latte
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
775.8 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
1128.3 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
6.8 g