Urządzenia i Akcesoria
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
500 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a bastoncino
-
150 g di fagiolini verdi freschi
-
150 g di finocchi puliti e a spicchi
-
6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.7 g
Kalorie
1598 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
2.8 g