Urządzenia i Akcesoria
Almejas a la marinera
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porciones
Składniki
-
700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
-
1 ½ cdas de sal y un poco más para sazonar
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de dientes de ajo pelados
-
1 cda de pan molido
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
675 mg
Białko
24 g
Kalorie
1399 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
12 g