Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
TM31 TM5 TM6

Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone

3.5 (4 oceny)

Składniki

Gelatina alle fragole

  • 500 g di fragole pulite e a pezzi
  • 40 - 60 g di zucchero
  • 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati

Mousse al cioccolato bianco

  • 1 pezzo di scorza di limone
  • 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 80 g di latte intero
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1870.9 kJ / 447.2 kcal
Białko
5.9 g
Węglowodany
46.5 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Błonnik
2.6 g
Sód
63.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r65337