Schiacciata integrale ai pomodori
TM31 TM5 TM6

Schiacciata integrale ai pomodori

4.3 (29 ocen)

Składniki

Impasto

  • 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di farina tipo 0
  • 100 g di ricotta fresca
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino bicarbonato di sodio
    lub ½ cucchiaino di lievito in polvere istantaneo per torte salate
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale

Farcitura

  • 250 g di pomodori senza pelle, a fette
  • 50 g di mollica di pane fresco
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 3 pizzichi di origano secco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1971 kJ / 471 kcal
Białko
15.1 g
Węglowodany
54.9 g
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
6.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r65323