Pizza di patate alle verdure
TM31 TM5 TM6

Pizza di patate alle verdure

4.2 (37 ocen)

Składniki

Impasto

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 320 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 600 g di farina di grano duro
  • 15 g di lievito di birra fresco
    lub 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato

Farcitura

  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di melanzane a pezzi (1-2 cm)
  • 300 g di funghi champignon affettati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 - 6 foglie di basilico, lavate ed asciugate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1891 kJ / 452 kcal
Białko
16.6 g
Węglowodany
61.5 g
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r65316