Urządzenia i Akcesoria
Scones de calabaza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
250 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
40 g de azúcar moreno
-
60 g de mantequilla
-
½ cucharadita sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 - 2 cucharadas de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
305.8 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
831 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
28.5 g