Urządzenia i Akcesoria
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
Aceite de hierbas
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Crema de zanahoria y apio nabo
-
50 g de cebolla roja
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
-
400 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
500 g de agua
-
100 g de queso ricota100 g de requesón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1 mg
Białko
6 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
17 g