Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di finocchi, mele e speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di cipolla rossa a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di bulbi di finocchio puliti e a pezzi (2 cm)
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
150 g di mele tipo Stark, sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di latte intero
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di speck a listarelle
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
270 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
959.3 kJ /
229.5 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
19.2 g