Urządzenia i Akcesoria
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 Portionen
Składniki
-
Brokkoliröschen halbiert300 g
-
rote Paprikaschote in Stücken1
-
Apfel groß, geviertelt, entkernt1
-
30 g SonnenblumenkernePinienkerne30 g
-
Olivenöl25 g
-
15 g weißer BalsamessigObstessig15 g
-
1 TL KräutersalzSalz1 gestr. TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Honig (opcjonalnie)1 TL
-
Senf z. B. Dijonsenf1 ½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
220 mg
Białko
3 g
Kalorie
416 kJ /
99 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
6 g