Urządzenia i Akcesoria
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 fatias
Składniki
-
óleo de girassol mais q. b. para untar80 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar170 g
-
goiabada cortada em cubos pequenos100 g
-
ovos em temperatura ambiente, separar gemas e claras4
-
sal marinho1 pitada de
-
açúcar250 g
-
iogurte natural180 g
-
farinha de milho fina (fubá)150 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
104 mg
Białko
5 g
Kalorie
1287 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
50 g