Urządzenia i Akcesoria
Pizza di cavolfiore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
2 albumi
-
40 g di farina di riso
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di passata di pomodoro
-
150 g di mozzarella a fette, ben sgocciolata
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.1 mg
Białko
35.7 g
Kalorie
1177 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
17.9 g