Urządzenia i Akcesoria
Tutu à mineira
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porções
Składniki
-
dentes de alho2
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas70 g
-
bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm70 g
-
cebola cortada em rodelas finas100 g
-
óleo de girassol30 g
-
600 g feijão carioca, cozido, com o caldofeijão preto cozido, com o caldo600 g
-
farinha de mandioca crua30 g
-
salsinha fresca somente as folhas, picadas5 ramos de
-
cebolinha picados5 talos de
-
ovo cozido, cortado em rodelas1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
279 mg
Białko
14 g
Kalorie
2236 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
35 g