Urządzenia i Akcesoria
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
300 g de chou rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
25 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts, et ½ c. à café
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
195.5 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1496 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja