Urządzenia i Akcesoria
Entremets aux pommes à la vanille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
8 parts
Składniki
-
300 g de jus de pomme
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
-
220 g de biscuits au beurre type sablés bretons
-
160 g de sucre en poudre
-
90 g de beurre mou
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
138 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1954.3 kJ /
466.9 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
49.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja