Urządzenia i Akcesoria
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 Portionen
Składniki
Schokomousse
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Eier4
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Karamell
-
Zucker250 g
-
Ahornsirup90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Salz1 TL
-
Wasser1060 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butter kalt80 g
-
Essig1 EL
-
geschlagene Sahne zum Dekorieren
-
Milch-Schokolade in Locken, zum Verzieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
2642 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
50 g