Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di finocchi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di pecorino a pezzi
-
20 g di anacardi al naturale, non salati
-
1000 g di acqua
-
250 g di bulbi di finocchio in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
120 g di ricotta fresca di capra (vedere varianti)
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
semi di coriandolo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.3 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
547.3 kJ /
130.8 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
13.7 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
7.1 g