Wersje kompatybilne
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Petits pains mantou
- 40 g de cassonade
- 240 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de levure boulangère sèche active
- 10 g d'huile végétale, ajouter une petite quantité pour graisser
- 1 c. à thé de sel
- 500 g de farine tout usage, ajouter une petite quantité à saupoudrer
Potage de courge musquée
- 30 g d'oignons jaunes
- 700 g d'eau (voir Conseil)
- 30 g de beurre, froide, et coupée en cubes (2.5 cm)
- 400 g de courge musquée, épépinée pelée, et coupée en cubes (5 cm)
- 100 g de pommes de terre Russet, pelées et coupée en cubes (2.5 cm)
- 60 g de noix de cajou crues
- sel, au goût
- poivre blanc moulu, au goût
- herbes aromatiques fraîches, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 200 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r643511