Torta integrale di mele
TM31 TM5 TM6

Torta integrale di mele

4.4 (113 ocen)

Składniki

  • 2 cucchiai di olio di riso
  • 70 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 1 uovo
  • 120 g di bevanda a base di soia
  • 100 g di farina integrale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 20 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 3 mele (renetta, golden, annurca...), sbucciate a fettine sottili
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
690 kJ / 165 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r64303