Wersje kompatybilne
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Espaguetis de calabacín
- 650 g de calabacín de tamaño mediano
Pollo de jengibre y sésamo
- 600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de salsa de soja
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
Salsa y montaje
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm, en rebanadas de 2 mm
- 3 dientes de ajo
- 3 cebolletas rectas en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharada de tahini
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 250 g de repollo cortado en juliana
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo negro
- 80 g de anacardos tostados sin sal
- 2 cebolletas rectas en rodajas finas
- 2 chiles verdes frescos en rodajas finas
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 523 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r642147