Urządzenia i Akcesoria
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 Portionen
Składniki
-
Schweinslungenbraten in Scheiben (1 cm)900 g
-
frische Champignons in Scheiben (1 cm)200 g
-
Kartoffeln geschält, in mundgerechten Stücken1600 g
-
Wasser700 g
-
180 g Madeirawein, trockenWermut, trocken180 g
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Knoblauchzehen (opcjonalnie)2
-
körniger Senf2 EL
-
scharfer Senf1 - 2 EL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz2 TL
-
2 Hühnerbrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe2 geh. TL
-
4 EL SchlagobersCrème fraîche4 EL
-
Maisstärke2 EL
-
Petersilie, frisch abgezupft, nach Geschmack3 - 6 Stängel
-
Milch200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
947 mg
Białko
27 g
Kalorie
965 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
7 g